domingo, 27 de fevereiro de 2011

Pizza Express

Nosso grande pizzaiolo divide com vocês a receita que está dando o que falar aqui na Austrália: pizza de frigideira! (sim, ele teve que inventar já que não temos forno na caravan!)
Sábado é dia de pizza! E essas não deixam nada a desejar pro Fratello!

Ingredientes (rende 7 mini pizzas) tempo de preparo 30 min:
9 colheres de sopa de farinha de trigo integral
¼ copo de água morna
2 colheres de sopa de óleo
1 Pitada de açúcar
Sal a gosto
Amasse bem – atenção para a consistência: não pode ficar grude nem dura, acerte o óleo e a água – e abra com rolo (aqui usamos garrafa). Corte no tamanho da sua frigideira (teflon). Pré-aqueça a mesma e coloque a massa – menos de 1 minuto já está cozida e às vezes dá bolha mas é só apertar que ela murcha.
Recheie com molho de tomate, queijo e o que mais desejar. Nossas preferidas são de strogonoff, abobrinha com alho, champignon com pimentão, tomate com manjericão... ah, e não esqueça da doce de sobremesa: nutella com côco ralado... humm uma delícia.
Depois de rechear, leve à frigideira e grill (ou forno) para derreter o queijo e a massa ficar bem crocante!


Nenhum comentário:

Postar um comentário